Средства Ксериал лаборатории SVR

Эффективная борьба с проблемами сухой и огрубевшей кожи
Особый дерматологический интерес представляют средства Ксериал (Laboratoires SVR), предназначенная для сухой, очень сухой кожи с гиперкератозом. В основе линии Ксериал лежит технологический патент на чистой мочевине в сочетании с протеазами, серином, гистидином и глицеролом, что в комплексе и обеспечивает усиленное кератолитическое действие.
До недавних пор мало кто задумывался, что лак или гель-лак может нанести вред ногтям, пока в обсуждениях не появилось незнакомое и интригующее слово – формальдегид. Зато комплекс недостатков весьма обширен.
Остановимся на ключевых моментах, определяющих, насколько и вреден ли гель-лак для ногтей: формальдегид присутствует во многих косметических средствах. Однако, наибольшую опасность он представляет в составе нейл-покрытий. Дело в том, что 80% всех веществ, которые попадают на ногти, проникают в кровь и, соответственно, внутренние органы. Шеллак или обычный лак держатся на пластинах продолжительное время. Поэтому все, что на них находится в течение этого периода, постепенно насыщает кровоток. Действие формальдегида носит накопительный характер. Будучи консервантом, он постепенно поражает все органы и ткани. В результате в организме начинают происходить необратимые изменения. В частности, портятся сами ногти. Они становятся сухими, трескаются, появляется желтизна — и это лишь начало. Поэтому вред лака для ногтей с формальдегидом очевиден. Ксериал 40 гель-уход для ногтей лаборатории SVR -удивительное средство для их восстановления. В состав продукта входит: мочевина 40%, протеаза, салициловая кислота, аминокислоты (серин, гистидин), пироктон оламин. Растворяя ногтевой кератин, гель эффективно уменьшает толщину, выравнивая и полируя ногтевую пластину. Благодаря особой фильмогенной текстуре, образует на поверхности ногтевой пластины прозрачную пленку, очищая и защищая от грибковой и бактериальной флоры. Способствует улучшению внешнего вида ногтевой пластины после длительного использования стойкого маникюра. Специальная форма, в виде тубы с вмонтированной кисточкой, позволяет аккуратно и четко нанести гель на поверхность ногтевой пластины. Наносить с помощью кисточки-аппликатора на чистую и сухую поверхность ногтей. После использования протереть кисточку-аппликатор ватным диском, смоченным спиртом или средством для снятия лака с ацетоном. Не содержит ароматизаторов и парабенов.



Молочко для сухой кожи тела «Ксериал 10» от французского бренда SVR одно из немногих средств, которое подойдёт для кожи с различными дерматологическими проблемами: атомический дерматит, экзема, псориаз.
Обогащенный натуральными компонентами и уникальной формулой, этот продукт интенсивно увлажняет и смягчает кожу тела.
Мочевина 10%, протеаза, аминокислоты (серин, гистидин), глицерол обладают размягчающим и отшелушивающим действием.
Масло карите стимулирует процессы восполнения гидролипидной мантии, располагающейся на поверхности эпидермиса;
Аллантоин проявляет кератолитическое действие, способствует регенерации клеток кожи и быстрому заживлению, снимает раздражение.
С каждым днем Ваша кожа становится более мягкой и шелковистой. Наносить ежедневно легкими массажными движениями на очищенную кожу тела.
Сухость кожи, проблема, с которой может столкнуться каждый. Если в юности сухая кожа выглядит тонкой, бархатистой и нежной, то с возрастом и без должного ухода ее состояние стремительно ухудшается и ведет к преждевременному появлению морщин и увяданию. Основными характеристиками сухости кожи являются: чувство стягивания, шелушение, мелкопористая структура, тусклый оттенок, легко возникающее раздражение. Причинами сухости кожи являются нарушения водного и липидного обмена, функционирования потовых и сальных желез, слабокислой реакцией pH (кислотно-щелочного состояния). Определить самостоятельно, сухая ли у Вас кожа очень просто. Надавите на кожу пальцами, и если следы долго не исчезают, - значит, ваша кожа является сухой. Уход за такой кожей должен быть основан на глубоком увлажнении и защите от внешних раздражителей! Вашим незаменимым помощником в борьбе за красивую и здоровую кожу станет косметическое молочко Ксериал 10 от SVR. В его основе уникальная технология Pure Urea – больше, чем физиологическая мочевина. Интенсивно увлажняет и смягчает кожу тела. Уменьшает шелушение. Устраняет ощущение стягивания кожи, обеспечивая длительный комфорт. С каждым днем Ваша кожа становится более мягкой и шелковистой! Наносите молочко ежедневно легкими массажными движениями на очищенную кожу и результат не заставит Вас долго ждать. Не содержит ароматизаторов и парабенов.

© 2019 Я+аптека

Цены на сайте не являются публичной офертой. Внешний вид товара может отличаться от представленного на сайте. Цены на сайте отличаются от цен в аптеках и действуют только при оформлении заказа с помощью сайта

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.