Uriage

Детская гамма "Первый уход" URIAGE
Максимально нежный, естественный и безопасный уход за кожей новорожденных и детей
Дерматологические Лаборатории Урьяж - одна из ведущих дермато-косметических компаний на международном рынке, которая в сотрудничестве с дерматологами и фармацевтами, занимается разработкой и производством средств по уходу за кожей.
Вся продукция Урьяж соответствует высочайшим стандартами качества фармацевтической индустрии, а клинические испытания подтверждают ее эффективность, гипоаллергенность и высокую переносимость.
Основным компонентом средств Урьяж является биологически чистая  изотоническая Термальная вода Урьяж с уникальным составом, которая поступает на производство прямо из природного источника, благодаря чему она сохраняет в своем составе все необходимые минералы и олигоэлементы, необходимые для ухода за кожей. 
Дерматологические Лаборатории Урьяж совместно с ведущими европейскими дерматологами и фармацевтами создали целую гамму безопасных средств ухода для детей, полностью адаптированных к чувствительной детской коже и рекомендованных к использованию с первых дней жизни ребенка.
Действие термальной воды в различных средствах дополнено эффективными и безопасными компонентами, проходящими тщательный контроль и ряд лабораторных исследований. Основные компоненты формул: инновационные запатентованные комплексы с противовоспалительным и укрепляющим кожный барьер действием, алоэ вера, масло ши и огуречника, глицерин, витамины С и Е. Каждое средство проверяется и тестируется в течение 5 лет, и лишь после полного одобрения независимыми дерматологами и педиатрами попадает в аптеку. Все средства гипоаллергенны и имеют высокую степень переносимости, не содержат красителей, ароматизаторов, парабенов и химических фильтров. Особое требование — к текстурам; для детей это легкие, нежирные и нелипкие текстуры.
Колд крем Первый 75мл (Урьяж)
Колд крем Первый 75мл (Урьяж)
Laboratoires Dermatologiques d’Uriage
1 270,00
Крем очищающий пенящийся первый 500мл (Урьяж)
Крем очищающий пенящийся первый 500мл (Урьяж)
Laboratoires Dermatologiques d’Uriage
1 160,00 - 1 220,00
Первая очищающая вода 500мл (Урьяж)
Первая очищающая вода 500мл (Урьяж)
Laboratoires Dermatologiques d’Uriage
1 160,00
Шампунь первый 200мл (Урьяж)
Шампунь первый 200мл (Урьяж)
Laboratoires Dermatologiques d’Uriage
895,00

© 2019 Я+аптека

Цены на сайте не являются публичной офертой. Внешний вид товара может отличаться от представленного на сайте. Цены на сайте отличаются от цен в аптеках и действуют только при оформлении заказа с помощью сайта

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.