Освежающий гель для увлажнения лица Aqua Infini от Galenic

Средства Galénic объединяют в себе мир науки и красоты: они действенны благодаря фармацевтической экспертизе и в то же время по-французски изысканны. Средства Galénic выпускаются фармкомпанией Pierre Fabre в соответствии со всеми стандартами и нормами, свойственными производству аптечных препаратов.
Один из последних трендов в уходе – текстуры, превращающиеся в воду при контакте с кожей, дарящие ей мгновенное ощущение свежести и ухоженный вид. Современные молодые женщины отдают предпочтение увлажняющим продуктам, легким, быстро впитывающимся и не оставляющим жирного блеска.
Следуя тенденциям в уходе современной девушки и находясь в неустанном поиске совершенного продукта по уходу за кожей, мастер рецептуры Galénic разработал уникальную формулу – освежающий гель для лица в коллекции увлажняющих уходовых средств AQUA INFINI.
Поиск новой увлажняющей формулы
Мастер рецептур Galénic хотел сохранить доказанную эффективность средств из коллекции AQUA INFINI, поэтому в составе сохранен уникальный активный компонент - экстракт каменного цветка. Это растения, произрастающее в мексиканской пустыни Чиуауа, обладает уникальным механизмом защиты, чтобы выжить в засушливом климате. Оно содержит протеины с губчатой структурой, сахара, способные захватывать мельчайшие капли утренней росы и постоянно удерживать эту влагу в клетках. Экстракт этого растения стал основой для гаммы AQUA INFINI, способной решить все проблемы обезвоженной кожи: вернуть свежий и сияющий вид, обогатить влагой.
Однако мастер нашел инновационный подход к формуле и разработал TAMIS³ MOLÉCULAIRE™ - это революционная структура для усиления эффективности увлажняющих активных компонентов, обеспечивающая их доставку на разные уровни клеток кожи, чтобы клетки всегда были обеспечены влагой изнутри.
Структура состоит из гелевой сетки, образованной тремя экранами, которые разделяют активные компоненты в зависимости от их молекулярного веса, чтобы быстро доставлять их в 3 уровня клетки:
- 3-й экран содержит мельчайшие молекулы с экстрактом каменного цветка, которые достигают ядра клеток. За счет низкой массы молекулы могут захватывать воду и постоянно питать ею клетки изнутри, даже при воздействии факторов обезвоживания.
- 2-й экран содержит молекулы среднего размера, которые попадают в межклеточное пространство. Они запирают воду и обеспечивают увлажнение вокруг клеток: растительный глицерин, сорбит, производное сахара.
- 1-й экран содержит самые крупные молекулы, которые остаются на поверхности эпидермиса. Это гиалуроновая кислота, которая способствует образованию поверхностной пленки для удержания воды в коже.
Создание водной текстуры
Мастер рецептур Galénic сосредоточился на поиске новых чувственных ощущений для кожи. А именно – в создании освежающей, легкой и нежирной текстуры, тающей на коже словно утренняя роса. Так была разработана специальная текстура: эмульсия водных капель в геле TAMIS3 MOLÉCULAIRETM. Ее секрет - это эмульгатор, который способствует образованию крупных капель воды.
При первом контакте с кожей гелевая текстура мгновенно глубоко увлажняет кожу. Затем, благодаря массирующим движениям, гель преобразуется в капли воды, видимые невооруженным глазом. Результат - мгновенное ощущение свежести и легкости на коже.
Аромат
Тонкий цветочный аромат коллекции AQUA INFINI также дарит невероятное чувственное удовольствие: нежный, мерцающий шлейф цветков лотоса в сочетании со свежим, воздушным пионом, смягченный женственными нотами амбры и мускуса.
Новый освежающий гель AQUA INFINI - это новое средство для красоты кожи, которое дарит мгновенное и длительное увлажнение, интенсивный освежающий эффект, подчёркивает естественную красоту и ухоженность кожи.

© 2019 Я+аптека

Цены на сайте не являются публичной офертой. Внешний вид товара может отличаться от представленного на сайте. Цены на сайте отличаются от цен в аптеках и действуют только при оформлении заказа с помощью сайта

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.